С Днём Седьмого марта!

7 марта 2020 - Алексей Куренков
article469108.jpg

Жизнь течёт и календарь листает,
И секунд не возвратить назад,
Время в бесконечность улетает,
И уже пришёл весенний март,
За окном - седьмое наступило,
И земля как будто замерла,
Солнце утром Землю осветило,
Подарив весеннего тепла.
Ждать не буду я восьмого марта,
Подарю для женщин я цветы,
Всех поздравлю, не дождавшись старта -
Пусть их исполняются мечты.
Пусть им будет наша благодарность,
Через край, и каждый день, и час,
А улыбки женщин дарят радость,
И чаруют каждого из нас.

© Copyright: Алексей Куренков, 2020

Регистрационный номер №0469108

от 7 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469108 выдан для произведения:
Жизнь течёт и календарь листает,
И секунд не возвратить назад,
Время в бесконечность улетает,
И уже пришёл весенний март,
За окном - седьмое наступило,
И земля как будто замерла,
Солнце нежно утром осветило,
Подарив нам щедрого тепла.
Ждать не буду я восьмого марта,
Подарю для женщин цветы,
Первым их поздравлю я до старта,
Пусть их исполняются мечты.
Пусть им будет наша благодарность,
Через край, и каждый день, и час,
А улыбки женщин дарят радость,
И чаруют каждого из нас.
 
Рейтинг: +6 475 просмотров
Комментарии (4)
Зинаида Русак # 7 марта 2020 в 09:54 +2
Спасибо, Алексей!
За раннее внимание, за поздравление и пожелания!
spasibo-13
Алексей Куренков # 11 марта 2020 в 11:26 +1
Спасибо Зинаида!

spasibo-6
Марина Попенова # 10 марта 2020 в 21:46 +2
Спасибо за Ваш душевный порыв!!! emotions-5
Алексей Куренков # 11 марта 2020 в 11:27 0
Спасибо Марина!

spasibo-7