По мотивам стиха Олега Индейкина

4 декабря 2013 - Валерий Лазарев
article173075.jpg

В бокалы все налейте виски,

Мы выпьем залпом в миг один -

За наш Парнас, родной и близкий,

За Дом! За дружеский Камин!

 

Своим творением каждый блещет,

В поленьях мирно огонь трещит,

И дружно зал нам рукоплещет,

И всех поздравить Он спешит.

 

Над каждым нимб светлей лазури,

Собрал, сплотил нас всех Парнас.

Наш алый парус покрепче бури,

Мы за друзей поставим класс!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0173075

от 4 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173075 выдан для произведения:

В бокалы все налейте виски,

Мы выпьем залпом в миг один -

За наш Парнас, родной и близкий,

За Дом! За дружеский Камин!

 

Своим творением каждый блещет,

В поленьях мирно огонь трещит,

И дружно зал нам рукоплещет,

И всех поздравить Он спешит.

 

Над каждым нимб светлей лазури,

Собрал, сплотил нас всех Парнас.

Наш алый парус покрепче бури,

Мы за друзей поставим класс!

 
Рейтинг: +6 472 просмотра
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 10 декабря 2013 в 11:24 +1
shampa
Валерий Лазарев # 10 декабря 2013 в 14:31 0
С ёлкой тебя Новогодней!