Тот огонь, разожженный в лесу,
До сих пор согревает мне душу.
Треск поленьев, искра навесу,
И знакомые нотки я слышу.
Хоть зима незаметно пришла,
А костер закопал еще летом,
Вспоминаю тебя не спеша –
И душа заливается светом!
Все очистилось, стало бело,
И дышать на морозе легко.
Только мне без тебя тяжело
Ты теперь от меня далеко!
© Copyright: Валерий Лазарев, 2013
Регистрационный номер №0172858
от 3 декабря 2013