Дай Бог

5 декабря 2013 - Валерий Лазарев
article173346.jpg
Прости, мой друг, но нас никто не понял!
Никто не разобрался, что к чему.
И лишь наш Тигр из тела бесов донял, 
И смог вернуть нам светлую мечту!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0173346

от 5 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173346 выдан для произведения:
Прости, мой друг, но нас никто не понял!
Никто не разобрался, что к чему.
И лишь наш Тигр из тела бесов донял, 
И смог вернуть нам светлую мечту!
 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (2)
wesnuschka # 8 декабря 2013 в 22:51 +1
отличный у тебя друг Валера super
Валерий Лазарев # 9 декабря 2013 в 06:57 0
Я не могу ни согласиться.