Вот пролетел год на нашем "Парнасе", интересный, насыщенный, удивительный! Пришла я на сайт 4 декабря 2011 года, количество авторов умещалось на трёх страничках.
Уже были Лида Гржибовская, Катюша Джилл, Татьяна Сенченкова, Игорь Нуржанов, Юлия, Олег Банников ,Марина Попова, Саша Остапенко, Наташа Гордейко и другие авторы, ставшие мне друзьями.
С каждым днем на сайте появлялось что-то новое, интересное и захватывающее, теплота и уют были согревающими. Сразу захватило и уже не отпустило. Сейчас нас очень много и приход на сайт никогда не остановится. Пишу с волнением и трепетом в душе.
Дорогие друзья, мои дорогие односайтовцы с Юбилеем вас, с годовщиной нашего любимого "ПАРНАСА"!
Всем авторам желаю крепкого здоровья, благополучия в жизни и творческих успехов на "ПАРНАСЕ"!
Администраторам желаю огромных сил и никогда не проходящей любви к своему детищу - сайту "ПАРНАС"!
Цвети наш сайт на благо нам!
Простите за эмоции и нахлынувшие чувства. Написано искренне и с любовью ко всем!
[Скрыть]Регистрационный номер 0097832 выдан для произведения:
Вот пролетел год на нашем "Парнасе", интересный, насыщенный, удивительный! Пришла 4 декабря, количество авторов умещалось на з страничках.
Уже были Лида Гржибовскя, Катюша Джилл, Татьяна Сенченкова, Игорь Нуржанов, Юлия, Олег Банников Марина Попова и другие авторы, ставшие мне друзьями.
С каждым днем на сайте появлялось что-то новое, интересное и захватывающее, теплота и уют были согревающими. Сразу захватило и уже не отпустило. Сейчас нас очень много, и приход на сайт никогда не остановится. Пишу с волнением и трепетом в душе.
Дорогие друзья, мои дорогие односайтовцы с Юбилеем вас, с годовщиной нашего любимого "ПАРНАСА"!
Всем авторам желаю крепкого здоровья, благополучия в жизни о творческих успехов на "ПАРНАСЕ"!
Администраторам желаю огромных сил и, никогда не проходящей любви к своему детищу - сайту "ПАРНАС"!
Цвети наш сайт на благо нам!
Простите за эмоции и нахлынувшие чувства. Написано искренне и с любовью ко всем!
Танечка, спасибо тебе за теплые строки!!! Благодаря этому чудесному сайту мы все обрели новых друзей, с которыми интересно общаться! "Парнасс" стал нам настоящим домом! Ура!!!!!