В ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

article341047.jpg
Для каждой победы герои свои.
Вот всех мы сейчас вспоминаем.
Они от Москвы до Берлина дошли.
По имени тоже их знаем!
 
Так скажем спасибо от сердца друзья.
И память почтим кто не с нами.
Огромная воля! Страна как семья!
А рядом по-прежнему Сталин!
 
Да,! времени может и много прошло.
Но это  неважно, поймите.
Такое нельзя вот так просто забыть!
Ведь это не бой на репите!
 
Весь мир стал свободным "Спасибо кричат"
И тех, кто запачканы кровью.
Идут на поклон в Мавзолей Ильича
Чтоб годы прошедшие вспомнить.
 
Победы парад каждый год проведем!
Напомним, что МЫ ПОБЕДИЛИ!
Как будто священным по сердцу копьем,
Чтоб точно уже не забыли.....

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2016

Регистрационный номер №0341047

от 9 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341047 выдан для произведения: Для каждой победы герои свои.
Вот всех мы сейчас вспоминаем.
Они от Москвы до Берлина дошли.
По имени тоже их знаем!
 
Так скажем спасибо от сердца друзья.
И память почтим кто не с нами.
Огромная воля! Страна как семья!
А рядом по-прежнему Сталин!
 
Да,! времени может и много прошло.
Но это  неважно, поймите.
Такое нельзя вот так просто забыть!
Ведь это не бой на репите!
 
Весь мир стал свободным "Спасибо кричат"
И тех, кто запачканы кровью.
Идут на поклон в Мавзолей Ильича
Чтоб годы прошедшие вспомнить.
 
Победы парад каждый год проведем!
Напомним, что МЫ ПОБЕДИЛИ!
Как будто священным по сердцу копьем,
Чтоб точно уже не забыли.....
 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!