Молчанье

10 ноября 2016 - Виталий Сергеевич
article362095.jpg
Молчанье-тьма! и нету притяженья.
Как будто растворился мир вокруг.
И убивают все твои решенья.
Что рядом был все время, но не друг.
 
Когда вопрос, но знаешь все ответы.
Как будто наизусть учил всю жизнь.
И возникают в голове куплеты.
И хочется сказать «Ну что ж, держись!»
 
Пока находишь странные причины.
Проблемы те которые из вне
И оглянутся даже не успеешь.
Что оказался ты уже на дне.
 
Так протекает время не заметно
Молчанье – ускоренье придает
Так хочется сказать от всего сердца
«Ну что ж дерзай, идти только вперед»

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2016

Регистрационный номер №0362095

от 10 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362095 выдан для произведения: Молчанье-тьма! и нету притяженья.
Как будто растворился мир вокруг.
И убивают все твои решенья.
Что рядом был все время, но не друг.
 
Когда вопрос, но знаешь все ответы.
Как будто наизусть учил всю жизнь.
И возникают в голове куплеты.
И хочется сказать «Ну что ж, держись!»
 
Пока находишь странные причины.
Проблемы те которые из вне
И оглянутся даже не успеешь.
Что оказался ты уже на дне.
 
Так протекает время не заметно
Молчанье – ускоренье придает
Так хочется сказать от всего сердца
«Ну что ж дерзай, идти только вперед»
 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!