ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я так устал...

Я так устал...

9 апреля 2016 - Виталий Сергеевич
article337682.jpg
Я так устал, я больше не могу!
В душе и сердце вечная тревога.
Наверное я скоро "упаду",
Ведь не по силе выбрал я дорогу.

Я так устал судьбе кричать в укор.
Что якобы я обделен вниманием.
И хочется закончить разговор.
Но снова в голове не понимание.

Я так устал идти вперед , один.
Сквозь бесконечность времени и судеб.
Наверное останусь нелюдим.
Но как? Везде куда не глянь есть люди.

Опять встаю я что то бормоча.
Что вновь идти придется выше воли.
Найдите поскорее палача. 
Пусть сменит в моей жизни все пороли.

Я так устал на поводу судьбы! 
Мне кажется я снова сделал выбор.
Со мною жизнь играла, "догоняй"
Теперь не будет больше этих игр.     

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2016

Регистрационный номер №0337682

от 9 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337682 выдан для произведения: Я так устал, я больше не могу!
В душе и сердце вечная тревога.
Наверное я скоро "упаду",
Ведь не по силе выбрал я дорогу.

Я так устал судьбе кричать в укор.
Что якобы я обделен вниманием.
И хочется закончить разговор.
Но снова в голове не понимание.

Я так устал идти вперед , один.
Сквозь бесконечность времени и судеб.
Наверное останусь нелюдим.
Но как? Везде куда не глянь есть люди.

Опять встаю я что то бормоча.
Что вновь идти придется выше воли.
Найдите поскорее палача. 
Пусть сменит в моей жизни все пороли.

Я так устал на поводу судьбы! 
Мне кажется я снова сделал выбор.
Со мною жизнь играла, "догоняй"
Теперь не будет больше этих игр.     
 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (3)
nkgkj # 9 апреля 2016 в 16:49 +1
Не переживайте, Вы же не один!
Найдёте! И хватит сил!
Своих найдёте!
Всё Лучшее, конечно,
Впереди!
Туда идёте.
Да не смотрите на других.
Когда найдёте, вот будет - Приз!
Потом споёте, в Любви!

- Вот я ищу всю жизнь. И всё нормально, даже прикольно.
Ай, думаю, вот пострадаю, потом опять взлетаю.
Галина Валентиновна Сидорова # 11 апреля 2016 в 05:51 0
все будет хорошо, жизнь в полоску, сегодня черное, завтра белое. И рядом люди, они помогут , человеку одному нельзя
nkgkj # 14 апреля 2016 в 11:06 0
Дружить, так я не против.
Но я ж за равноправье,
Чтоб без блата.
Поэтому не выставляю ни кого.
У каждого своё меню.
Чужое хавать не могу.
Народ сам разберётся.
Зачем все выставляют,
Зачем людей кормить своим,
У каждого - своё.
Особенно когда своё -
Не то, не сё...
Вот пишите в ящик - kv.elina@mail.ru