ГлавнаяПоздравленияC Днем РожденияСтихи "С Днем Рождения" → ДОЧУРКА, ДОЧЕНЬКА, РЕБЁНОК…

ДОЧУРКА, ДОЧЕНЬКА, РЕБЁНОК…

2 февраля 2022 - Рената Юрьева
article503289.jpg

Возможно ль описать словами

Ранимость чувств и нежность мамы,

Вместят ли письменные строчки

Её любовь к любимой дочке?


С мгновений первых от рожденья,

Мое прекрасное творенье,

Ты сердце покорила счастьем,

Желаньем защищать в ненастье.


Вплетала бантики в косички.

Мои глаза, душа, привычки -

Как в зеркале все отражались.

Дни безмятежно улыбались,


Вели вперёд по жизни смело.

Отдавшись радости всецело,

Росла в доверии к удаче,

А разве быть могло иначе?


Какая взрослая ты стала!

Добилась в жизни ты немало,

А для меня, как в миг рожденья,

Родней тебя нет, без сомненья.


Как много предстоит дел, гонок….

Дочурка, доченька, ребёнок,

Всё будет хорошо, я верю!

Любовью берегу своею…

© Copyright: Рената Юрьева, 2022

Регистрационный номер №0503289

от 2 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503289 выдан для произведения:

Возможно ль описать словами

Ранимость чувств и нежность мамы,

Вместят ли письменные строчки

Её любовь к любимой дочке?


С мгновений первых от рожденья,

Мое прекрасное творенье,

Ты сердце покорила счастьем,

Желаньем защищать в ненастье.


Вплетала бантики в косички.

Мои глаза, душа, привычки -

Как в зеркале все отражались.

Дни безмятежно улыбались,


Вели вперёд по жизни смело.

Отдавшись радости всецело,

Росла в доверии к удаче,

А разве быть могло иначе?


Какая взрослая ты стала!

Добилась в жизни ты немало,

А для меня, как в миг рожденья,

Родней тебя нет, без сомненья.


Как много предстоит дел, гонок….

Дочурка, доченька, ребёнок,

Всё будет хорошо, я верю!

Любовью берегу своею…

 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (6)
raisa kremena # 5 февраля 2022 в 22:37 +1
Красивое посвящение!
и слова простые и правильные, от души.
Счастья вам, девчонки!
live-7
Рената Юрьева # 23 апреля 2022 в 07:18 0
Спасибо, дорогая Раиса! теперь нас уже три девчонки))) еще есть чудесная внучка...
извините, что так поздно отвечаю: почему-то не открывалась у меня эта страница(((
Всего Вам самого доброго!
spasibo-8
Владимир Перваков # 5 февраля 2022 в 22:39 +1
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Рената Юрьева # 23 апреля 2022 в 07:19 0
soln
Виктор Ли # 10 февраля 2022 в 09:41 +1
Замечательное поздравление, Ната!
Понимаю глубину ваших материнских чувств. Здоровья и радости вашей дочурке, и успехов во всём!
cvety-rozy-8
Рената Юрьева # 23 апреля 2022 в 07:19 0
спасибо, Вик! Ваше понимание очень дорого ... И пусть наши дети будут счастливы!...
spasibo=9