Прошёл я немало за долгие годы. Наверное, поздно торить снова путь. Порывы угасли, комфорту в угоду. И вряд ли отпустят стоячие воды. А может, попробовать всё же, рискнуть?
вот-вот, Сергей! именно такое настроение и состояние у меня сейчас! Только что Виктору писала... и хочется, и колется...а все равно иду...надо идти... замечательный экс - как замечательное продолжение... Спасибо Вам!
да, мы часто свои проблемы и неудачи считаем роком, ниспосланным кем-то свыше... а может быть, это - знак, что идешь не в ту сторону...и это значит, не останавливаться, а пробовать еще...главное, не стоять на месте... Благодарю Вас за отличный экс!
Рената дорогая! Смелей по жизни шагай, все трудности преодолевай! Ведь любую дорогу осилит идущий по ней, Шагай вперёд и не робей! И ты её осилишь,непременно!!!!!! Я в этом очень уверена, Тебе победы непременно желаю!!!
я стараюсь, дорогая Марта! несмотря ни на что... И спасибо Вам за такие чудесные пожелания и веру! знаю ,что Ваш Путь тоже чистый, широкий, замечательный! Спасибо Вам!
Нас всегда пугают перемены, человек боится выйти из пресловутой "зоны комфорта". Только потом понимаешь, если рискнёшь, что в "зоне" этой ничего особого нет. Предсказуемо и привычно. И только. А сколько там "привычных" обид, страхов и разочарований! Жизнь - это путь. А как его пройдёшь, если всё время стоишь на одном месте? Рина, это правильное стихотворение взрослого, мудрого и сильного человека. Вперёд!
даже не представляешь, Таня, насколько вовремя(как всегда!)) эти твои слова, потому что ,кажется, я "созрела" и стою на пороге... не испугаться бы в последний момент...все таки столько лет... спасибо тебе от всей души, Таня! рада тебе очень!
теперь мне самой стало интересно, какую же тайну я скрыла, а Вы разгадали, Александр))) хотя я на самом деле верю, что Вы точно сможете разгадать... люди разные... а природа, говорят, всё компенсирует...
Кто не боится перемен, Тому и ветер дует в спину. И выйдя из привычных стен, Крушишь привычную рутину. Навстречу риску и бесстрашью Вершится смелость дел отважных!