Снеговик.

3 декабря 2016 - Яна Клык
article365592.jpg

Я еще пока мала, 
Но леплю снеговика
Он не мал и не велик,
Мой прекрасный снеговик.
Из морковки его нос, 
Любит снеговик мороз
И в полоску шарф его,
Есть перчатки у него.
А из пуговичек глазки,
Он как будто бы из сказки.
Новый год уже стучится,
Может чудо вдруг случится,
Снеговик мой оживет,
Мне подарок принесет!

© Copyright: Яна Клык, 2016

Регистрационный номер №0365592

от 3 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365592 выдан для произведения:
Я еще пока мала, 
Но леплю снеговика
Он не мал и не велик,
Мой прекрасный снеговик.
Из морковки его нос, 
Любит снеговик мороз
И в полоску шарф его,
Есть перчатки у него.
А из пуговицы глазки,
Он как будто бы из сказки.
Новый год уже стучится,
Может чудо вдруг случится,
Снеговик мой оживет,
Мне подарок принесет!
 
Рейтинг: +3 706 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!