ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У ЛЮБВИ ТАК БЫВАЕТ-ЗАКАТ И РАССВЕТ

У ЛЮБВИ ТАК БЫВАЕТ-ЗАКАТ И РАССВЕТ

10 декабря 2016 - Яна Клык
article366509.jpg

Сыплет снег на плечи тебе без конца,
На твоем безымянном уже нет кольца,
И опять, возвращаясь под вечер домой,
Без него понимаешь, ты стала другой.
 
Холод, снег и опять суета целый день,
Ты похожа на чью-то исхудавшую тень.
Шарф, такси, кофе есть и уже не беда,
И не греет постель это слово-одна
 
И уже не так важно, сколько прожито дней,
Без него всё равно стали ночи длинней,
Потерпи, всё наладится, будет весна,
Не вернется и пусть, ты не будешь одна.
 
Может так суждено, отвело, ну и пусть,
С новым чувством весна убьёт эту грусть,
И не важно зачем, и не нужен ответ,
У любви так бывает-закат и рассвет...

© Copyright: Яна Клык, 2016

Регистрационный номер №0366509

от 10 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366509 выдан для произведения:
Сыплет снег на плечи тебе без конца,
На твоем безымянном уже нет кольца,
И опять, возвращаясь под вечер домой,
Без него понимаешь, ты стала другой.
 
Холод, снег и опять суета целый день,
Ты похожа на чью-то исхудавшую тень.
Шарф, такси, кофе есть и уже не беда,
И не греет постель это слово-одна
 
И уже не так важно, сколько прожито дней,
Без него всё равно стали ночи длинней,
Потерпи, всё наладится, будет весна,
Не вернется и пусть, ты не будешь одна.
 
Может так суждено, отвело, ну и пусть,
С новым чувством весна убьёт эту грусть,
И не важно зачем, и не нужен ответ,
У любви так бывает-закат и рассвет...
 
Рейтинг: +2 394 просмотра
Комментарии (1)
Ваня # 3 января 2017 в 02:27 +1

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

t07067