ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → звенела калитка от снега

звенела калитка от снега

2 февраля 2021 - эдуард мухаметзянов
Звенела калитка от снега. Звенели от снега поля. Куда то поедет телега. Устало.Забыто.Пыля... Куда то.А снег серебрится. И все возле крыш,возле крыш. Метель у окна притаится. И ты где то рядом стоишь... А снова метели по кругу. И все в этом белом окне. А я серебристую вьюгу, Опять обнимал в тишине. И плачу.И снова тоскую, И снова кричу в эту даль. Я помню тебя... не такую. Я помню тебя,как печаль......

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2021

Регистрационный номер №0488439

от 2 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488439 выдан для произведения: Звенела калитка от снега. Звенели от снега поля. Куда то поедет телега. Устало.Забыто.Пыля... Куда то.А снег серебрится. И все возле крыш,возле крыш. Метель у окна притаится. И ты где то рядом стоишь... А снова метели по кругу. И все в этом белом окне. А я серебристую вьюгу, Опять обнимал в тишине. И плачу.И снова тоскую, И снова кричу в эту даль. Я помню тебя... не такую. Я помню тебя,как печаль......
 
Рейтинг: +1 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!