ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → и снова дорога из снега

и снова дорога из снега

2 февраля 2021 - эдуард мухаметзянов
И снова дорога из снега. Из этих усталых оград. Метель серебристого бега. Опять упадет прямо в сад. И снова дорога из дали. А эти мосты в тишине. А ночью они опадали. А ночью они в полусне. А ночью они из улыбок. Из тихих и грустных берез. А лед голубой возле рыбок. И лед голубой возле грез. Как странно приходят морозы. Как странно они догорят... И эти ночные березы. И этот ночной снегопад.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2021

Регистрационный номер №0488438

от 2 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488438 выдан для произведения: И снова дорога из снега. Из этих усталых оград. Метель серебристого бега. Опять упадет прямо в сад. И снова дорога из дали. А эти мосты в тишине. А ночью они опадали. А ночью они в полусне. А ночью они из улыбок. Из тихих и грустных берез. А лед голубой возле рыбок. И лед голубой возле грез. Как странно приходят морозы. Как странно они догорят... И эти ночные березы. И этот ночной снегопад.
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!