[Скрыть]Регистрационный номер 0488433 выдан для произведения:
А льдины на реках устали.
А льдины на реках грустят.
И все серебристые дали,
Опять заколдованно спят.
Опять и опять эти зори.
Упали на шепоты рек.
И мы в серебристом просторе.
Все смотрим в метели....навек.
Пурга,она прячется где то.
И снова летит и летит.
И вот она в звезды одета.
И вот она звезды хранит.
Пурга,она в окна шептала.
Потом превращается в даль.
Дорога ушла и пропала.
И только пурге ее.....жаль.