Зимние хлопоты

article466810.jpg
Мы встречаем Новый Год.
Так что дел невпроворот.
Злой мороз нам не помеха.
Каждый день игра, утеха.

Мы старались не напрасно,
Вышла горка весьма класной.
И по ней, как снежный ком,
Катят детки кувырком.

И в такт азбуки морзянки.
Вслед проносятся ледянки.
Где тире, там белый снег.
Вместо точек,звонкий смех.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2020

Регистрационный номер №0466810

от 5 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466810 выдан для произведения: Мы встречаем Новый Год.
Так что дел невпроворот.
Злой мороз нам не помеха.
Каждый день игра, утеха.

Мы старались не напрасно,
Вышла горка весьма класной.
И по ней, как снежный ком,
Катят детки кувырком.

И в такт азбуки морзянки.
Вслед проносятся ледянки.
Где тире, там белый снег.
Вместо точек,звонкий смех.
 
Рейтинг: +4 525 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!