Зима?

article466813.jpg
Зима пригорюнившись плачет всерьез.
Людей не пугает беззубый мороз.
Свинью прогнала, но портит престиж,
Из гороскопа сбежавшая Мышь.

Снега коснулась хвостом не напрасно,
Тают они и в ручьи льются класно.
Ей колотун, безусловно не нужен.
Ведь заморозит, подножный весь ужин.

Но радует слякоть и рыженьких белок.
Грибы соберут для своих посиделок.
Им как-то без разницы, дождь или снег.
Беспечную жизнь, разделяет их смех.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2020

Регистрационный номер №0466813

от 5 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466813 выдан для произведения: Зима пригорюнившись плачет всерьез.
Людей не пугает беззубый мороз.
Свинью прогнала, но портит престиж,
Из гороскопа сбежавшая Мышь.

Снега коснулась хвостом не напрасно,
Тают они и в ручьи льются класно.
Ей колотун, безусловно не нужен.
Ведь заморозит, подножный весь ужин.

Но радует слякоть, только лишь белок.
Грибы соберут для своих посиделок.
Им как-то без разницы, дождь или снег.
Беспечную жизнь, разделяет их смех.

 
 
Рейтинг: +4 602 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!