ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Зима так хочет к нам придти

Зима так хочет к нам придти

16 декабря 2019 - Галина Амосова
article463600.jpg
Зима так хочет к на придти,
Да вот, никак не может.
Повсюду слякоть и дожди,
Промозгло, аж до дрожи.

Морозец бодрый, кружит снег,
А утром лужи, сыро.
Зима, ну обрети разбег,
Чтоб грязь уже застыла.

Порадуй солнечным лучом,
А то всё небо серо.
Не проливайся вновь дождём.
Промозглость надоела.

Прогноз на Новый год сулит
Такую же погоду.
На градуснике плюс стоит,
Не повезло народу.

Мы любим, чтобы снег скрипел,
Мороз навесил иней.
Метели ветер песни пел,
Зимой пейзаж был зимний.

 

© Copyright: Галина Амосова, 2019

Регистрационный номер №0463600

от 16 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463600 выдан для произведения: Зима так хочет к на придти,
Да вот, никак не может.
Повсюду слякоть и дожди,
Промозгло, аж до дрожи.

Морозец бодрый, кружит снег,
А утром лужи, сыро.
Зима, ну обрети разбег,
Чтоб грязь уже застыла.

Порадуй солнечным лучом,
А то всё небо серо.
Не проливайся вновь дождём.
Промозглость надоела.

Прогноз на Новый год сулит
Такую же погоду.
На градуснике плюс стоит,
Не повезло народу.

Мы любим, чтобы снег скрипел,
Мороз навесил иней.
Метели ветер песни пел,
Зимой пейзаж был зимний.

 
 
Рейтинг: +4 358 просмотров
Комментарии (4)
Светлана Юлина (Vesta) # 16 декабря 2019 в 18:10 +1
У нас т c0411 оже самое. Но пока не напрягает.
Галина Амосова # 10 июля 2020 в 22:40 0
buket4
Людмила(Lakshmi) # 16 декабря 2019 в 21:41 +1
Наверное, везде одно и то же - сыро, слякотно, сурово. Но ждём сюрприз на новый год...
t7839
Галина Амосова # 10 июля 2020 в 22:41 0
spasibo-8