[Скрыть]Регистрационный номер 0501058 выдан для произведения:
Зимы творенье - белые одежды!
Сегодня всё вокруг белым бело.
На будущее тоже есть надежды:
Метелью много снега намело.
А он лежит сугробами большими
И сердце радует и восхищает взгляд.
Зима дивит подарками простыми:
Ведь ночью снова будет снегопад.
В сугробах вязнут люди и машины.
Его уборка ой как нелегка.
Есть горы снега даже и в низине.
Нависли в небе тучи, облака.
Такой зимы давно мы не видали.
Морозец лёгкий окна запушил.
Зима не хочет злиться и скандалить.
Она достигла всех своих вершин!
Когда много снега, это так красиво. Конечно, кому-то много работы по уборке снегов, а мне нравится, когда много. Спасибо, дорогая Галочка, за прекрасное творение! Счастливой тебе зимушки!