ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Весна возьмёт своё

Весна возьмёт своё

9 апреля 2022 - Галина Амосова
article505174.jpg
Зима с весною спорит без предела.
Уже пришли апрельские деньки.
Тебе, метель нам посылать не надоело?
Повсюду бело-серые мазки.

Но солнце пробивается сквозь тучи,
Снег тает и подснежники цветут.
Поток тепла стремительный, могучий
Даёт надежду, что сюрпризы ждут.

И это всё весны творенья:
Распустятся листочки, а сады
Нас удивят обилием цветенья.
Весною ведь сбываются мечты.

Мы знаем, что весна возьмёт своё,
Подарит нам красивые мгновенья.
И ясно всем, журчание ручьёв,
Тепло приблизят, без сомненья.

© Copyright: Галина Амосова, 2022

Регистрационный номер №0505174

от 9 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505174 выдан для произведения: Зима с весною спорит без предела.
Уже пришли апрельские деньки.
Тебе, метель нам посылать не надоело?
Повсюду бело-серые мазки.

Но солнце пробивается сквозь тучи,
Снег тает и подснежники цветут.
Поток тепла стремительный, могучий
Даёт надежду, что сюрпризы ждут.

И это всё весны творенья:
Распустятся листочки, а сады
Нас удивят обилием цветенья.
Весною ведь сбываются мечты.

Мы знаем, что весна возьмёт своё,
Подарит нам красивые мгновенья.
И ясно всем, журчащие ручьёв,
Тепло приблизят, без сомненья.
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!