Женщина и снег

24 января 2021 - Галина Дашевская
article488010.jpg

 
Снег идёт, кружась красиво
Она качает бёдрами игриво.
Красавица наша идёт вперёд,
Зонт над собою она несёт
и песню снежинок она поёт
Мы кружимся в вальсе зимы
Пусть исполнятся наши мечты
Снежинки похожи на белые цветы.
Мы с нашей зимой давно обручены.



© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0488010

от 24 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488010 выдан для произведения:

 
Снег идёт, кружась красиво
Она качает бёдрами игриво.
Красавица наша идёт вперёд,
Зонт над собою она несёт
и песню снежинок она поёт
Мы кружимся в вальсе зимы
Пусть исполнятся наши мечты
Снежинки похожи на белые цветы.
Мы с нашей зимой давно обручены.



 
Рейтинг: +2 639 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 29 января 2021 в 16:17 +2
Снег красивый и волшебный.
Галина Дашевская # 30 января 2021 в 15:41 +1
spasibo-20
Александр Жарихин # 6 февраля 2021 в 17:54 +1
Красота, хоть и на картинке.
Галина Дашевская # 7 февраля 2021 в 21:43 0
Саша, спасибо!