Тигр и львица

19 января 2021 - Галина Дашевская
article487741.jpg

 
Уютный вечер к ним пришёл
Час свиданья подошёл.
Обнявшись, сели отмечать,
Да друг другу пожелать -
Никогда не унывать.
Пить шампанское с  бокалов,
Да накрывшись покрывалом.
Есть клубнику мало, мало
И любви для них хватало,
Их любовь соединяла.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0487741

от 19 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487741 выдан для произведения:

 
Уютный вечер к ним пришёл
Час свиданья подошёл.
Обнявшись, сели отмечать,
Да друг другу пожелать -
Никогда не унывать.
Пить шампанское с  бокалов,
Да накрывшись покрывалом.
Есть клубнику мало, мало
И любви для них хватало,
Их любовь соединяла.

 
Рейтинг: +4 851 просмотр
Комментарии (6)
Алла Войнаровская # 19 января 2021 в 20:59 +1
Класс, так здорово, когда любовь! kotenok-dog
Галина Дашевская # 19 января 2021 в 21:04 +2
Спасибо, Аллочка! Животные тоже умеют любить.
Ирина Бережная # 29 января 2021 в 16:18 +2
Вот и у животных тоже есть любовь.
Галина Дашевская # 30 января 2021 в 15:43 +1
spasibo-20
Александр Жарихин # 6 февраля 2021 в 17:55 +1
Животные тоже умеют любить.
Галина Дашевская # 7 февраля 2021 в 21:38 0
Конечно же умеют.