Кот Крепыш

24 января 2021 - Галина Дашевская
article488012.jpg

Сижу в сторонке, на мир смотрю.
За жизнь кошачью мир благодарю.
Люблю я утро, день люблю, ночь
Она ведь длится дольше.
 
Сижу, тихонько, мир созерцая,
Красоту его предвкушая.
Мне жить хорошо, рад я жизни 
Я котик малыш по кличке Крепыш.

Хозяйка говорит мне: "Кыш!"
Пойди и слови в кладовке мышь
Слышно, как грызёт она камыш
Камыш ей не по зубам.

Лучше корочку хлеба ей дам,
А тебя Крепыш соседке отдам
Эта мадам любовь дарит котам.
Вот ей тебя и отдам.


© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0488012

от 24 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488012 выдан для произведения:

Сижу в сторонке, на мир смотрю.
За жизнь кошачью мир благодарю.
Люблю я утро, день люблю, ночь
Она ведь длится дольше.
 
Сижу, тихонько, мир созерцая,
Красоту его предвкушая.
Мне жить хорошо, рад я жизни 
Я котик малыш по кличке Крепыш.

Хозяйка говорит мне: "Кыш!"
Пойди и слови в кладовке мышь
Слышно, как грызёт она камыш
Камыш ей не по зубам.

Лучше корочку хлеба ей дам,
А тебя Крепыш соседке отдам
Эта мадам любовь дарит котам.
Вот ей тебя и отдам.


 
Рейтинг: +2 897 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 29 января 2021 в 16:16 +2
Какой малыш - Крепыш.
Галина Дашевская # 30 января 2021 в 15:41 +1
spasibo-20
Александр Жарихин # 6 февраля 2021 в 17:53 +1
Крепыш что надо.
Галина Дашевская # 7 февраля 2021 в 21:43 0
Согласна!