ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → вот вот и последняя стужа

вот вот и последняя стужа

28 января 2021 - эдуард мухаметзянов
Вот вот.И последняя стужа. Последняя стужа вокруг. Звенит серебристая лужа, И дарит серебряный звук. Вот вот.И последние дали. Опять умирали в дали. Снега в этой утро упали. Снега в эту ночь....журавли. Вот вот.И запели метели. И снова потом запоют. И звезды и звезды взлетели. На шторы и дарят уют. Вот вот.И скрипела калитка. Вот вот.И опять заскрипит. Метель....серебристая нитка, Сплетает узор и грустит......

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2021

Регистрационный номер №0488163

от 28 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488163 выдан для произведения: Вот вот.И последняя стужа. Последняя стужа вокруг. Звенит серебристая лужа, И дарит серебряный звук. Вот вот.И последние дали. Опять умирали в дали. Снега в этой утро упали. Снега в эту ночь....журавли. Вот вот.И запели метели. И снова потом запоют. И звезды и звезды взлетели. На шторы и дарят уют. Вот вот.И скрипела калитка. Вот вот.И опять заскрипит. Метель....серебристая нитка, Сплетает узор и грустит......
 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!