ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → поля останутся нигде

поля останутся нигде

28 января 2021 - эдуард мухаметзянов
Поля останутся нигде. Поля поля над нами. На заколдованной звезде, Все ангелы с полями. Дорога та не убежит, За реки и за дали. Река со льдами снова спит. Ее снега забрали. Поля останутся не тут. Ни там.Ни возле дома. Снега куда то упадут. И станут,как истома. И каждый шаг из тишины. А звезды рядом рядом. Они сегодня не должны, Остаться снегопадом...

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2021

Регистрационный номер №0488164

от 28 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488164 выдан для произведения: Поля останутся нигде. Поля поля над нами. На заколдованной звезде, Все ангелы с полями. Дорога та не убежит, За реки и за дали. Река со льдами снова спит. Ее снега забрали. Поля останутся не тут. Ни там.Ни возле дома. Снега куда то упадут. И станут,как истома. И каждый шаг из тишины. А звезды рядом рядом. Они сегодня не должны, Остаться снегопадом...
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!