ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → и снова запели колодцы

и снова запели колодцы

28 января 2021 - эдуард мухаметзянов
И снова запели колодцы. Вода серебриста как жуть. И снова метель и оконцы. Нам ночью не дали уснуть. И льды эти рядом и рядом. И где то с заброшенных льдин, Заря с серебристым нарядом. Приходит в ночной мезонин. А холод все тише все тише. А холод все около стен. Заря по серебряной крыше, Опять упадет насовсем. И шторы куда то глядели. И шторы зачем то молчат. Колодцы они опустели. И льды превращались в закат.....

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2021

Регистрационный номер №0488162

от 28 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488162 выдан для произведения: И снова запели колодцы. Вода серебриста как жуть. И снова метель и оконцы. Нам ночью не дали уснуть. И льды эти рядом и рядом. И где то с заброшенных льдин, Заря с серебристым нарядом. Приходит в ночной мезонин. А холод все тише все тише. А холод все около стен. Заря по серебряной крыше, Опять упадет насовсем. И шторы куда то глядели. И шторы зачем то молчат. Колодцы они опустели. И льды превращались в закат.....
 
Рейтинг: +2 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!