ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Вальс снежной Королевы

Вальс снежной Королевы

29 декабря 2017 - Георгий Родд
Я приглашаю вас
На этот волшебный вальс.
Вальс наваждение,
Вальс наслаждение.
Зимний торжественный вальс.

Сосны оделись,
Сосны оделись
В белозелёный убор.
Ждут приглашения,
Ждут приглашения
Томно потупив взор.

Ждут что сугробы,
Ждут что сугробы
Взорваны вихрем взлетят.
Примут в объятия,
Примут в объятия,
И закружат, закружат.

Страсти аккорды,
Страсти аккорды
Летящей вьюги слышны.
Скоро начнётся,
Скоро начнётся
Вальс белоснежной зимы.

Сама Королева,
Сама Королева
Снежные чары сняла.
Вместе со всеми,
Вместе со всеми
В вальсе кружит до утра.































 

© Copyright: Георгий Родд, 2017

Регистрационный номер №0405727

от 29 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405727 выдан для произведения: Я приглашаю вас
На этот волшебный вальс.
Вальс наваждение,
Вальс наслаждение.
Зимний торжественный вальс.

Сосны оделись,
Сосны оделись
В белозелёный убор.
Ждут приглашения,
Ждут приглашения
Томно потупив взор.

Ждут что сугробы,
Ждут что сугробы
Взорваны вихрем взлетят.
Примут в объятия,
Примут в объятия,
И закружат, закружат.

Страсти аккорды,
Страсти аккорды
Летящей вьюги слышны.
Скоро начнётся,
Скоро начнётся
Вальс белоснежной зимы.

Сама Королева,
Сама Королева
Снежные чары сняла.
Вместе со всеми,
Вместе со всеми
В вальсе кружит до утра.































 
 
Рейтинг: +3 485 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 30 декабря 2017 в 18:15 0
Ах, Георгий, как головокружителен Ваш белоснежный вальс!!!!
Георгий Родд # 31 декабря 2017 в 12:04 +1
Таня. Спасибо за оценку, но Ты не станцевала моё Новогоднее Танго. Заходи.
Поздравляю Тебя с Новым Годом. Здоровья! ЗДОРОВЬЯ! Прекрасного настроения. Творческих успехов.

Георгий
Марта Шаула # 31 декабря 2017 в 16:53 +1
ДОРОГОЙ ГЕОРГИЙ! ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ ВАЛЬС! ТАК И ХОЧЕТСЯ СПЕТЬ И КРУЖИТЬ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕ НА МУЗЫКУ!!!С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!
Марина Попенова # 31 декабря 2017 в 17:29 0
Георгий, Ваши стихи помогают жить. Правда! В них столько света и тепла! С НОВЫМ ГОДОМ!