ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как много в жизни не допето.

Как много в жизни не допето.

25 декабря 2017 - Георгий Родд
Как много в жизни не допето,
Душою чуткой не согрето.
Не сказано, хотя срывалось,
Была до счастья только малость.

Сползали с плеч немые руки,
Как-будто вестники разлуки,
Листва опавшая шуршала,
Я тоже вам не всё сказала.

Дрожали нитью паутинки,
Осенней свежести слезинки,
Над позабытой той дорожкой,
Где проходили наши ножки.

Не всё сказала ночь густая,
Любовь в разлуку провожая.
Хоть нам с тобой тогда казалось,
Допеть осталось только малость.












 

© Copyright: Георгий Родд, 2017

Регистрационный номер №0405353

от 25 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405353 выдан для произведения: Как много в жизни не допето,
Душою чуткой не согрето.
Не сказано, хотя срывалось,
Была до счастья только малость.

Сползали с плеч немые руки,
Как-будто вестники разлуки,
Листва опавшая шуршала,
Я тоже вам не всё сказала.

Дрожали нитью паутинки,
Осенней свежести слезинки,
Над позабытой той дорожкой,
Где проходили наши ножки.

Не всё сказала ночь густая,
Любовь в разлуку провожая.
Хоть нам с тобой тогда казалось,
Допеть осталось только малость.












 
 
Рейтинг: +6 342 просмотра
Комментарии (3)
Марта Шаула # 25 декабря 2017 в 17:52 0
ДА! УВАЖАЕМЫЙ ГЕОРГИЙ! ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ,А ПОТЕРЯВШИ, ПЛАЧЕМ!!!
Георгий Родд # 25 декабря 2017 в 19:15 0
Марта. В этом мы могли с Тобой неоднократно убедиться.
С уважением.
Георгий
0 # 26 декабря 2017 в 17:23 0
Прекрасная любовная лирика! Душевно, трепетно и жизненно! С наступающим Новым годом, Георгий!