ГлавнаяСтихиСтихи на Новый годСтихи про Ёлку → Танго новогодней ночи

Танго новогодней ночи

30 декабря 2017 - Георгий Родд
Новый Год. Поля заснежены,
И лес притихший зачаровано стоит.
К нему пути-дорожки неизведаны,
И, кажется, что крепким сном он спит.

Летят снежинки, нежно на ресницах
Мохнатых елей завершают путь.
А лес листая прошлого страницы,
Мечтает и в грядущее взглянуть.

Лежат снега никем не тронуты,
Сверкая в лунном свете серебром,
И дали манят, как в глубины омуты,
Не зная что всё кончится добром.

Лихой мороз румянит нежно щёки,
С ним ветерок сегодня заодно.
Мы ж позабыв вчерашние упрёки,
Танцуем новогоднее танго.

Вот этот миг, когда встречаются
Давно ушедшие и новые года.
А жизнь идёт. Жизнь продолжается.
Конца не будет жизни никогда.








 

© Copyright: Георгий Родд, 2017

Регистрационный номер №0405756

от 30 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405756 выдан для произведения: Новый Год. Поля заснежены,
И лес притихший зачаровано стоит.
К нему пути-дорожки неизведаны,
И, кажется, что крепким сном он спит.

Летят снежинки, нежно на ресницах
Мохнатых елей завершают путь.
А лес листая прошлого страницы,
Мечтает и в грядущее взглянуть.

Лежат снега никем не тронуты,
Сверкая в лунном свете серебром,
И дали манят, как в глубины омуты,
Не зная что всё кончится добром.

Лихой мороз румянит нежно щёки,
С ним ветерок сегодня заодно.
Мы ж позабыв вчерашние упрёки,
Танцуем новогоднее танго.

Вот этот миг, когда встречаются
Давно ушедшие и новые года.
А жизнь идёт. Жизнь продолжается.
Конца не будет жизни никогда.








 
 
Рейтинг: +5 425 просмотров
Комментарии (5)
Тая Кузмина # 30 декабря 2017 в 11:36 +1
Жизнь продолжается! С наступающим вас! Добра и удачи!!!

Георгий Родд # 31 декабря 2017 в 12:07 0
Тая. Большое спасибо. А альс Ты не хочешь станцевать. Заходи.
Поздравляю Тебя с НОвым годом. Здоровья! ЗДОРОВЬЯ!. Прекрасного настроения.
Творческих успехов.

Георгий
Татьяна Петухова # 31 декабря 2017 в 12:23 0
Георгий, прекрасно, какие у Вас светлые стихи, пронизаны светом ДОБРА! С Новым Годом!!!!
Марта Шаула # 31 декабря 2017 в 16:59 0
ГЕОГИЙ! ТАНГО ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ СТАНЦЕВАЛА, НО ЖЕЛАНИЯ ДЛЯ ЭТОГО МАЛО! ЖЕЛАЮ В НОВЫЙ ГОД ПУСТЬ ВСЁ ХОРОШЕЕ ПРОИЗОЙДЁТ, И ПУСТЬ ДОБРЕЙШАЯ СОБАКА НАМ СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ ПРИНЕСЁТ!!!
Марина Попенова # 31 декабря 2017 в 17:26 0
Георгий, добрый новогодний вечер! Крепкого здоровья, счастья и добра Вам! Стихи замечательные!