Снегошок

18 декабря 2016 - Галина Нагорская

Снег идёт, снег бредёт, 
Снег  чудит  и кружится.
Снеговерть, снеготоп
По уши на улице.

Словно манна с небес
Жалится и множится.
Ждали ль все, получай,
Белую с морозицем.

Улеглась ль круговерть
Или только застится?
Снеготок, снегошок.
Тишь в упряжке тащится.
03.12.2016г.

© Copyright: Галина Нагорская, 2016

Регистрационный номер №0367375

от 18 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367375 выдан для произведения:
Снег идёт, снег бредёт, 
Снег  чудит  и кружится.
Снеговерть, снеготоп
По уши на улице.

Словно манна с небес
Жалится и множится.
Ждали ль все, получай,
Белую с морозицем.

Улеглась ль круговерть
Или только застится?
Снеготок, снегошок.
Тишь в упряжке тащится.
03.12.2016г.

 
Рейтинг: +2 449 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!