[Скрыть]Регистрационный номер 0367376 выдан для произведения:
Падают блики вечерние
В бездну холодного дна.
В заводи тихой ундиною
Буду глядеть на тебя.
Месяц повис коромыслом.
Лодку качает волна.
Может быть, сердце подскажет
Как любит ундина тебя?
Только мерещится страннику
Ос золотая орда,
И льётся на солнечный остров
Печаль словно не было сна.
09.12.2016г.