[Скрыть]Регистрационный номер 0486397 выдан для произведения:
СНЕГ ПРИСНИТЬСЯ, ТЕБЕ И МНЕ,
НАД СЕДОЮ КРУЖАСЬ ГОЛОВОЮ!
ПОЖЕЛАЙ ЧТО БЫ НОВЫЙ ГОД,
Я ВСТРЕЧАЛ НЕ В ПУТИ,А С ТОБОЮ!
И ШАМПАНСКОЕ ЛИЛОСЬ РЕКОЙ
НЕ В ЧУЖИЕ БОКАЛЫ, А НАШИ,
И БЫЛА ТЫ ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ,
КАК ФИГУРА В МОЁМ ПИЛОТАЖЕ!
И НАВЕКИ МНЕ СТАВШЕЙ СУДЬБОЙ,
ОСВЕЩАЯ ВНОВЬ ПУТЬ ПРОБЛЕСКОВЫМ,
ЗАХОТЕЛОСЬ БЫ ВНОВЬ СОЗДАВАТЬ,
ЧТО БЫ ЖИЗНЬ БЫЛА ПЛЕДОМ МАХРОВЫМ!
ЗА МОИ ПРЕГРЕШЕНИЯ, ПРОСТИ,
ТЫ МЕНЯ НЕ "ПИЛИ" ОЧЕНЬ СТРОГО!
Я ТАКОЙ ЖЕ,КАК ВСЕ - ЧЕЛОВЕК,
ГДЕ НАЙДЕШЬ ТЫ ЕЩЕ ЗОЛОТОГО?
СНЕГ,ПОД УТРО,РАСТАЕТ С ЗЕМЛИ,
УНОСЯ С СОБОЙ СОН ВПЕЧАТЛЕНИЙ!
ТОЛЬКО ПАМЯТЬ НЕЛЬЗЯ РАСТВОРИТЬ,
ВОЗНИКАЮЩИХ В СЕРДЦЕ СОМНЕНИЙ!
Достаток — в дом! Здоровье — в тело! Чтобы молитва душу грела, Была услышана Всевышним, Несла добро и Вам, и ближним! Мы все — семья! Все — чьи-то дети!... И лишних нет... на сей планете… Зло — за порог! Врагов прощайте… Святую старость уважайте! Пред сильными не гните спину! Почтите тех, кто мир покинул… Не унижайте, подавая! Не упрекайте, тайну зная… А грешных не судите строго… Любите жизнь, и верьте в Бога!