ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Река застыла подо льдом

Река застыла подо льдом

31 декабря 2016 - Валентин Воробьев
article368999.jpg

Река застыла подо льдом,
И продвигаемся с трудом
В сугробах рыхлых по колено.
Но только вырвемся из плена
Седой волшебницы Зимы,
Её проказам рады мы.
Ведь знаем: вот сейчас придём,
Гостей желанных полный дом
Нас встретит радостно у входа,
И ритм весёлый хоровода
Нас закружит, и Новый год
Под бой курантов к нам придёт!

© Copyright: Валентин Воробьев, 2016

Регистрационный номер №0368999

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368999 выдан для произведения:
Река застыла подо льдом,
И продвигаемся с трудом
В сугробах рыхлых по колено.
Но только вырвемся из плена
Седой волшебницы Зимы,
Её проказам рады мы.
Ведь знаем: вот сейчас придём,
Гостей желанных полный дом
Нас встретит радостно у входа,
И ритм весёлый хоровода
Нас закружит, и Новый год
Под бой курантов к нам придёт!
 
Рейтинг: 0 671 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!