Открывайте шире двери!

31 декабря 2016 - Валентин Воробьев
article369001.jpg

Открывайте шире двери,
Вам подарков целый воз
Привезли лесные звери,
Новый год и Дед Мороз!
Посмотрите - вот игрушки,
Вот конфеты, шоколад.
Куклы, мячики, хлопушки,
Фрукты, йогурт, мармелад.
Смейтесь, хлопайте в ладоши,
Веселитесь от души!
Новый год пришёл - хороший,
Да и мы все хороши!

© Copyright: Валентин Воробьев, 2016

Регистрационный номер №0369001

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0369001 выдан для произведения:
Открывайте шире двери,
Вам подарков целый воз
Привезли лесные звери,
Новый год и Дед Мороз!
Посмотрите - вот игрушки,
Вот конфеты, шоколад.
Куклы, мячики, хлопушки,
Фрукты, йогурт, мармелад.
Смейтесь, хлопайте в ладоши,
Веселитесь от души!
Новый год пришёл - хороший,
Да и мы все хороши!
 
Рейтинг: 0 781 просмотр
Комментарии (1)
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 22 января 2017 в 11:48 0
tanzy3