ГлавнаяСтихиСтихи на Новый годСтихи про Ёлку → Разноцветные игрушки

Разноцветные игрушки

31 декабря 2016 - Валентин Воробьев
article368998.jpg

Разноцветные игрушки:
Бусы, шарики, хлопушки -
Все на ёлочке висят.
Обезьянки, птички, белки,
Мишки - детские поделки
От ужей до поросят.
Рады мамы, рады папы.
Рады ёлочные лапы -
Все гирляндами блестят.
Рады мы и наша кошка:
Ведь сияют из лукошка
Глазки маленьких котят.
Родились они вот-вот,
Ну, как раз под Новый год!

© Copyright: Валентин Воробьев, 2016

Регистрационный номер №0368998

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368998 выдан для произведения:
Разноцветные игрушки:
Бусы, шарики, хлопушки -
Все на ёлочке висят.
Обезьянки, птички, белки,
Мишки - детские поделки
От ужей до поросят.
Рады мамы, рады папы.
Рады ёлочные лапы -
Все гирляндами блестят.
Рады мы и наша кошка:
Ведь сияют из лукошка
Глазки маленьких котят.
Родились они вот-вот,
Ну, как раз под Новый год!
 
Рейтинг: 0 647 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!