Прощай февраль!

article468803.jpg
* * *
Прощай февраль, прощайте строки!
Последний день мороз стоит.
Отбиты в полночь все пороги,
Мороз колючий не молчит.

Февраль уходит не прощаясь!
Хоть солнца нет, оно вдали.
Прекрасный день бежит скрываясь,
Нет снега больше, тень в пыли.

Последний день, февраль на взводе
Нет больше сил его терпеть,
Весна уже здесь на подходе,
Который раз бросает тень.

Прощай февраль, до скорой встречи!
С тобой мы встретимся потом.
Промчится время, боль на плечи
Оставит след пойми с трудом.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2020

Регистрационный номер №0468803

от 2 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468803 выдан для произведения: * * *
Прощай февраль, прощайте строки!
Последний день мороз стоит.
Отбиты в полночь все пороги,
Мороз колючий не молчит.

Февраль уходит не прощаясь!
Хоть солнца нет, оно вдали.
Прекрасный день бежит скрываясь,
Нет снега больше, тень в пыли.

Последний день, февраль на взводе
Нет больше сил его терпеть,
Весна уже здесь на подходе,
Который раз бросает тень.

Прощай февраль, до скорой встречи!
С тобой мы встретимся потом.
Промчится время, боль на плечи
Оставит след пойми с трудом.
 
Рейтинг: +6 241 просмотр
Комментарии (2)
Галина Трашина # 2 марта 2020 в 18:36 +2
НЕ, человеку не угодишь, а ведь ждали и первого снега smile )
Виктория Кашковарова # 4 марта 2020 в 17:42 0
Да, Галина, вы правы!
Человеку не угодишь!!!
Спасибо вам.
smayliki-prazdniki-34