ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Зимняя сказка

Зимняя сказка

article468940.jpg
* * *
Зима примчалась, сыпет снегом
СИяет солнце вдалеке,
ЗаМерз мой клен, стоит под небом
ВидНы лишь ветки на реке.
ПоднЯть глаза я побоялась,
Не понЯла откуда ветер дул,
Сияло Солнце, я смеялась;
Зима Кружилась, зверь заснул.
ПорА пришла, метель проснулась
БеЗ ветра вьюга поднялась,
С Кровати прыгнув, я споткнулась
А снег все шел. Вот это власть.
                     (акро-мезо стих)

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2020

Регистрационный номер №0468940

от 4 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468940 выдан для произведения: * * *
Зима примчалась, сыпет снегом
СИяет солнце вдалеке,
ЗаМерз мой клен, стоит под небом
ВидНы лишь ветки на реке.
ПоднЯть глаза я побоялась,
Не понЯла откуда ветер дул,
Сияло Солнце, я смеялась;
Зима Кружилась, зверь заснул.
ПорА пришла, метель проснулась
БеЗ ветра вьюга поднялась,
С Кровати прыгнув, я споткнулась
А снег все шел. Вот это власть.
                     (акро-мезо стих)
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!