ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Декабрьский день

Декабрьский день

28 февраля 2020 - Виктория Кашковарова
article468577.jpg
* * *
Д/уша болит, творит природа
Е/е опять нам не понять.
К/азнит нас время в непогоду,
А/х, что поделать? Нам не знать?!
Б/ежит мороз цепляя ветки,
Р/ябина вся в снегу стоит.
Ь/Склонилась низко, без отметки
С/нег все покрыл, она не спит.
К/акое чудо происходит!
И/грает ветер, не отходит;
Й/Мороз колючий с нас не сходит.

Д/венадцать дней прошло безбожно,
Е/ще не время тосковать.
Н/оябрь ушел, в душе тревожно
Ь/Прошел так день, чего сказать...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2020

Регистрационный номер №0468577

от 28 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468577 выдан для произведения: * * *
Д/уша болит, творит природа
Е/е опять нам не понять.
К/азнит нас время в непогоду,
А/х, что поделать? Нам не знать?!
Б/ежит мороз цепляя ветки,
Р/ябина вся в снегу стоит.
Ь/Склонилась низко, без отметки
С/нег все покрыл, она не спит.
К/акое чудо происходит!
И/грает ветер, не отходит;
Й/Мороз колючий с нас не сходит.

Д/венадцать дней прошло безбожно,
Е/ще не время тосковать.
Н/оябрь ушел, в душе тревожно
Ь/Прошел так день, чего сказать...
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!