Настроение

26 декабря 2022 - Александра
Иду по белому ковру,
Толкает ветер в спину,
В снегу  деревья и кусты,
И люди,  и машины.
 
Покрыто всё , белым бело.
Кусается   морозец,
А на душе  светло , тепло,
Совсем не по погоде.
 
Надежда, Вера и Любовь,
Нам согревает души!
И накануне Рождества,
Мы верим в сказку лучше.

© Copyright: Александра, 2022

Регистрационный номер №0512267

от 26 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512267 выдан для произведения: Иду по белому ковру,
Толкает ветер в спину,
В снегу  деревья и кусты,
И люди,  и машины.
 
Покрыто всё , белым бело.
Кусается   морозец,
А на душе  светло , тепло,
Совсем не по погоде.
 
Надежда, Вера и Любовь,
Нам согревает души!
И накануне Рождества,
Мы верим в сказку лучше.
 
Рейтинг: +1 138 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 27 декабря 2022 в 15:32 0
Хороший стих. Очень позитивный и образный
Александра # 27 декабря 2022 в 17:07 0
Спасибо.