ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Настроение 27 дек 2022

Настроение 27 дек 2022

27 декабря 2022 - Александра
Сегодня ветер и метель,
Засыпаны дороги,
Иду по зимней колее,
Кругом одни сугробы.
 
Читаю новости с войны,
Которая так близко,
Там гибнут тихо пацаны,
Сражаются за близких.
 
Гудит и воет там земля,
Взрываются ракеты,
И защищают сыновья,
С войны нам шлют приветы.
 
Взрослеют наши пацаны,
В боях  , не по наслышке,
Они познали, соль земли,
Вчерашние мальчишки.

© Copyright: Александра, 2022

Регистрационный номер №0512318

от 27 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512318 выдан для произведения: Сегодня ветер и метель,
Засыпаны дороги,
Иду по зимней колее,
Кругом одни сугробы.
 
Читаю новости с войны,
Которая так близко,
Там гибнут тихо пацаны,
Сражаются за близких.
 
Гудит и воет там земля,
Взрываются ракеты,
И защищают сыновья,
С войны нам шлют приветы.
 
Взрослеют наши пацаны,
В боях  , не по наслышке,
Они познали, соль земли,
Вчерашние мальчишки.
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 17 января 2023 в 13:23 0
den-rozhdenija-3