И снова Зима!

10 декабря 2022 - Александра
Опять метёт, зима красива,
Дороги скользкий, лёд сковал,
Ковёр пушистый их засыпал,
Прохожий «ПА» свой станцевал!
 
Морозец щёки, нарумянил,
Добавил блеск от искр в глазах.
И смех веселый, с души, выбил,
И седину с волос сорвал.
 
Все закружились, в  танце этом,
С Зимой, волшебном пируэтом!
И ощущая притяжение,
К Земле направили движение!
 
И смех, и слезы, боль и радость,
Дарует каждый год Зима!
Она прекрасна , своенравна,
Строптива, нежная и мила!
10.12.2022г   

© Copyright: Александра, 2022

Регистрационный номер №0511845

от 10 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511845 выдан для произведения: Опять метёт, зима красива,
Дороги скользкий, лёд сковал,
Ковёр пушистый их засыпал,
Прохожий «ПА» свой станцевал!
 
Морозец щёки, нарумянил,
Добавил блеск от искр в глазах.
И смех веселый, с души, выбил,
И седину с волос сорвал.
 
Все закружились, в  танце этом,
С Зимой, волшебном пируэтом!
И ощущая притяжение,
К Земле направили движение!
 
И смех, и слезы, боль и радость,
Дарует каждый год Зима!
Она прекрасна , своенравна,
Строптива, нежная и мила!
10.12.2022г   
 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!