Мой пёс в снегу

7 февраля 2017 - Виктория Кашковарова
article375048.jpg
*  *  *
Зима, зима, чего взбесилась?
Чего ты хочешь, мне скажи
Ты для чего здесь поселилась?
Сюда к нам в дом пришла без лжи.

Зачем зашла, зачем послала?
Ты холод прежний на людей.
Зачем, к чему ты ложь создала?
Февраль пришёл к нам без идей.

Прости зима, чего хохочешь?
Зачем ты ветры гонишь вновь.
Ведь помириться ты не хочешь?
Мороз стоит, горит любовь.

Зачем, к чему вопросов много?
Устал мой пёс в окно смотреть.
Гулять не хочет, вся дорога
В снегу с утра, он как медведь...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0375048

от 7 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375048 выдан для произведения: *  *  *
Зима, зима, чего взбесилась?
Чего ты хочешь, мне скажи
Ты для чего здесь поселилась?
Сюда к нам в дом пришла без лжи.

Зачем зашла, зачем послала?
Ты холод прежний на людей.
Зачем, к чему ты ложь создала?
Февраль пришёл к нам без идей.

Прости зима, чего хохочешь?
Зачем ты ветры гонишь вновь.
Ведь помириться ты не хочешь?
Мороз стоит, горит любовь.

Зачем, к чему вопросов много?
Устал мой пёс в окно смотреть.
Гулять не хочет, вся дорога
В снегу с утра, он как медведь...
 
Рейтинг: +3 471 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!