ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → Февраль - печаль, Короткий день

Февраль - печаль, Короткий день

8 февраля 2017 - Виктория Кашковарова
article375219.jpg
* * *
Мороз и снег, метель кружится
Снега и холод на пути,
Мне милый друг сейчас не спится,
Гоняют мысли, мир в глуши.

В глуши, душа моя страдает
Метель и заморозки вновь.
Любовь с препятствий не скрывает,
Всё гонит прочь, бушует кровь.

Февраль, февраль, чего ты просишь?
Чего случилось с тобой?
Без изменений, ты не спросишь
Чего случилось, что душой?

Метель и вьюга друг природы!
Зима- придание Земли.
Здесь холода от непогоды,
Гоняют в полночь, всё в пыли.

Так мчатся дни передо мною,
Перед судьбой моей стоят.
Без всех потерь над головою,
Всё время кружат, не молчат.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0375219

от 8 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375219 выдан для произведения: * * *
Мороз и снег, метель кружится
Снега и холод на пути,
Мне милый друг сейчас не спится,
Гоняют мысли, мир в глуши.

В глуши, душа моя страдает
Метель и заморозки вновь.
Любовь с препятствий не скрывает,
Всё гонит прочь, бушует кровь.

Февраль, февраль, чего ты просишь?
Чего случилось с тобой?
Без изменений, ты не спросишь
Чего случилось, что душой?

Метель и вьюга друг природы!
Зима- придание Земли.
Здесь холода от непогоды,
Гоняют в полночь, всё в пыли.

Так мчатся дни передо мною,
Перед судьбой моей стоят.
Без всех потерь над головою,
Всё время кружат, не молчат.
 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!