ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → как тихо дорога пропала

как тихо дорога пропала

27 января 2021 - эдуард мухаметзянов
Как тихо дорога пропала. Как вечно зарница умрем. Река эта все уплывала, И снова потом уплывет. И стужа,она бесконечна. И только звенит и звенит. Метель эта кажется вечна. И в окнах когда то сгорит. Зима,она здесь у ограды. И где то в садах и в садах. И снова летят снегопады. И снова они в облаках. Все снова.Все снова....навеки. Заря эта вдруг у окна. И все серебристые реки, Во льдах,словно это весна....

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2021

Регистрационный номер №0488121

от 27 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488121 выдан для произведения: Как тихо дорога пропала. Как вечно зарница умрем. Река эта все уплывала, И снова потом уплывет. И стужа,она бесконечна. И только звенит и звенит. Метель эта кажется вечна. И в окнах когда то сгорит. Зима,она здесь у ограды. И где то в садах и в садах. И снова летят снегопады. И снова они в облаках. Все снова.Все снова....навеки. Заря эта вдруг у окна. И все серебристые реки, Во льдах,словно это весна....
 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!