ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → а первый мороз безконечен

а первый мороз безконечен

27 января 2021 - эдуард мухаметзянов
А первый мороз бесконечен.... А первый мороз возле штор. А первый мороз будет вечен.... И падает только во двор. А падает только над нами. А падает только у крыш. Дорога уходит полями. В свою серебристую тишь. А снег этот снова проснется. И снова в окне застучит. Никто в этих снах не вернется. Никто в этих снах не забыт. А первый мороз на березе. Сплетает узоры свои. И шепчет в каком то морозе. И плачет потом до зари......

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2021

Регистрационный номер №0488123

от 27 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488123 выдан для произведения: А первый мороз бесконечен.... А первый мороз возле штор. А первый мороз будет вечен.... И падает только во двор. А падает только над нами. А падает только у крыш. Дорога уходит полями. В свою серебристую тишь. А снег этот снова проснется. И снова в окне застучит. Никто в этих снах не венрнется. Никто в этих снах не забыт. А первый мороз на березе. Сплетает узоры свои. И шепчет в каком то морозе. И плачет потом до зари......
 
Рейтинг: +1 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!