ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → а это опять одиноко

а это опять одиноко

27 января 2021 - эдуард мухаметзянов
А это опять одиноко. А это опять просто так. Метель серебристого рока, Опять превращается в мрак. И дали опять догорали. И дали опять на века. На лес этот тииий упали. Потом упадут в облака. А это опять на дороге. А это опять на реке. И все серебристые боги, В своей серебристой тоске. Они эти сны забывали. Они забывали меня. И в этих морозах устали. Глядеть и шептать из огня......

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2021

Регистрационный номер №0488120

от 27 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488120 выдан для произведения: А это опять одиноко. А это опять просто так. Метель серебристого рока, Опять превращается в мрак. И дали опять догорали. И дали опять на века. На лес этот тииий упали. Потом упадут в облака. А это опять на дороге. А это опять на реке. И все серебристые боги, В своей серебристой тоске. Они эти сны забывали. Они забывали меня. И в этих морозах устали. Глядеть и шептать из огня......
 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!