Любовь и время

6 июня 2022 - Александра
article506836.jpg
Любовный мёд тягуч и сладок,
Он поглощает, без остаток ,
Слова медовые пьянят,
И оглушают, И манят,
Глаза слипаются, не видят!
Душа парит, в парах медовых!
Дурман, дурман он, так прекрасен!
Его развеять, не  спешат,
Но всё же разум, лучше ясный,
Чем опьяненная  душа!
Сквозь сито жизни, льется время!
Оно, как горная вода !
И растворяет мёд тягучий,
И открывает нам глаза !

© Copyright: Александра, 2022

Регистрационный номер №0506836

от 6 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506836 выдан для произведения: Любовный мёд тягуч и сладок,
Он поглощает, без остаток ,
Слова медовые пьянят,
И оглушают, И манят,
Глаза слипаются, не видят!
Душа парит, в парах медовых!
Дурман, дурман он, так прекрасен!
Его развеять, не  спешат,
Но всё же разум, лучше ясный,
Чем опьяненная  душа!
Сквозь сито жизни, льется время!
Оно, как горная вода !
И растворяет мёд тягучий,
И открывает нам глаза !
 
Рейтинг: +2 137 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Вишневская # 7 июня 2022 в 17:58 0
girlkiss
Татьяна Вишневская # 7 июня 2022 в 17:59 0
Здорово, от души.
Александра # 7 июня 2022 в 20:51 0
Благодарю korzina-s-krasnymi-rozami