ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → а тишина который год

а тишина который год

2 февраля 2021 - эдуард мухаметзянов
А тишина который год. А снег такой скрипучий. Метель куда то позовет, Куда то в лес колючий. Куда то в тайны этих рек. Куда то за заборы.... А снег.А снег.И снова снег... И голубые шторы. И вся в морозах тишина. А вдруг она запела. И та улыбка у окна. Мелькнула и сгорела. И солнце весело сгорит. И упадет на тени. И дом,который там стоит. С улыбками сирени.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2021

Регистрационный номер №0488437

от 2 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488437 выдан для произведения: А тишина который год. А снег такой скрипучий. Метель куда то позовет, Куда то в лес колючий. Куда то в тайны этих рек. Куда то за заборы.... А снег.А снег.И снова снег... И голубые шторы. И вся в морозах тишина. А вдруг она запела. И та улыбка у окна. Мелькнула и сгорела. И солнце весело сгорит. И упадет на тени. И дом,который там стоит. С улыбками сирени.
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!