ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → и было бы все как и было

и было бы все как и было

2 февраля 2021 - эдуард мухаметзянов
И было бы все как и было. Заря возле окон поет. Метель в этих шторах застыла. Метель в этих шторах,как лед... И комната снова пустая. И снова стена и рассвет. И снег серебристый не тая, Все падает с этих планет. И было бы все,как и было. А окна звенят и звенят. Заря все миры заслонила. И падает только в закат. Заря превращается в стужу. А стужа...все льды и все льды. И снег опускался на лужу. Оставив на окнах следы....

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2021

Регистрационный номер №0488434

от 2 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488434 выдан для произведения: И было бы все как и было. Заря возле окон поет. Метель в этих шторах застыла. Метель в этих шторах,как лед... И комната снова пустая. И снова стена и рассвет. И снег серебристый не тая, Все падает с этих планет. И было бы все,как и было. А окна звенят и звенят. Заря все миры заслонила. И падает только в закат. Заря превращается в стужу. А стужа...все льды и все льды. И снег опускался на лужу. Оставив на окнах следы....
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!