ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → мороз серебристое чудо

мороз серебристое чудо

2 февраля 2021 - эдуард мухаметзянов
Мороз.Серебристое чудо. Мороз.Серебристая даль. А эта заря с изумруда. А эта зарница....печаль. Метель,она падает где то. И снова звенит у окна. Зарница простором одета. Зарница грустит возле сна. А там у амбара тропинка. А снег этот падает с крыш. А эта метель - невидимка. А ты в невидимке стоишь. И таешь в уставшем морозе. И таешь в уставших снегах. И каждой забытой березе, Снежинку несешь на стихах......

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2021

Регистрационный номер №0488432

от 2 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488432 выдан для произведения: Мороз.Серебристое чудо. Мороз.Серебристая даль. А эта заря с изумруда. А эта зарница....печаль. Метель,она падает где то. И снова звенит у окна. Зарница простором одета. Зарница грустит возле сна. А там у амбара тропинка. А снег этот падает с крыш. А эта метель - невидимка. А ты в невидимке стоишь. И таешь в уставшем морозе. И таешь в уставших снегах. И каждой забытой березе, Снежинку несешь на стихах......
 
Рейтинг: +1 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!